Человек со странност'ми (ryba_barrakuda) wrote,
Человек со странност'ми
ryba_barrakuda

Categories:

Initium septimanae

Аллилуйя. International Journal of Immunogenetics. Коллеги выразились в смысле:"От кого другого требовали бы шампанского, но ты, так и быть, можешь отделаться лимонадом."
Завели в лаборатории блокнот с разноцветными листками для записей, и у меня теперь все как у больших художников - белый период, голубой период, красный... к тому же, это компенсирует рассеянность: приблизительно датировать записи можно основываясь на цвете бумаги :)
Вчера утром небо пахло снегом, но метель случилась только сегодня.
Снился какой-то город, и в нем крохотная, тёмная лавка, в которой чего только не понапихано, долго бродила между полок, проснулась с фразой на губах: "Дайте, пожалуйста, карту звездного неба и карту миграции желтых гусениц."
Tags: Мои Города, дело, лаборка
Subscribe

  • Информационное поле глазами микробиолога :))

    Набрела на занятную аналогию. Вот вы когда-нибудь задумывались, что эмоции - это паразитарная форма жизни? С ними - как с вирусами и бактериями,…

  • Náměstí Míru

    Лучшая площадь на свете находится в конце улицы, на которой я живу. Нет, это не крохотный уютный старосветский пятачок, где чувствуешь себя…

  • Музеи Праги

    Внезапно составила примерный список музеев и галерей Праги. В основном, для личной пользы-выгоды, хотя, надеюсь, что и кому-нибудь кроме меня тоже…

Comments for this post were disabled by the author